Щи ищи!

Красный Виталий
Нищий, щи ищи!
Ещё ищи щи!
Ещё ищи щи!
Шибко жабко
пажом божьим
гнус гонять?
Не суп пустой тебя спасёт!
А щи,
а щи,
а слаще щей -
мощи.
Постой,
стели постель во псах:
куть-куть, кутерьма!
Варись в сварливых словарях,
верши вирши вшивые,
ишаком кишки шукай!
Да только помни -
в обед и полдник
про щи
и всех прости.
И шибко жалом их не жаль,
потому что жаль.