Жаль

Красный Виталий
Жаль...
Жаль жаль жаль жаль жаль.
Орыжело железо, заржавилось -
жаль.
Досадно рожа до сажи обжарилась -
жаль жаль.
Вдаль полетела поллитра недопита -
жаль жаль жаль.
Совы и жаворонки повздорили -
жаль жаль жаль жаль.
Жаль залежалую-зажалую
даль алую...
Доска тоскует -
помнит поле, апрель, антилопу...
Где ты, дед-ветер?
Внук-бамбук по тебе качает...