Белое многоцветие

Александр Анайкин
Облака в стремительном порыве
Радостью весеннею искрили,
Создавая из абстракции конкретность,
Однотонности благую многоцветность,
Где и белый цвет становится не скучным
В светлом скопище и филиграни кучной.