Расстрелянный храм - Война на Донбассе

Николай Валентинович Чернов
из книги Мир и Клир

"Все мы - люди, да не все - человеки"


Снарядом по сердцу храма,
Над ликами чёрный дым -
Войны безысходной драма,
Как прежде, Христос гоним.

Как низко вновь пали люди, -
Наводкой прямой в любовь.
Не вашей победа будет,
А храм возродится вновь.

23 апреля 2022 г