Моюсь просто водой и молюсь...

Александр Патюков
Моюсь просто водой и молюсь
В складках кожи частички пота,
Я сегодня отнял чью-то жизнь –
Было надо  (хоть неохота)

Я сегодня с войной на Ты
Взводный рыкнул – и мы в атаку
Третий день БТР наш дом
Кровь чужая – работа солдата.

В перископ меня видит враг,
Не иначе, как оккупантом,
Я сегодня остался живой
Это тут называется «фартом»

Карту блогер кладёт в Ютюб
Там война у них сплошь за лайки,
А мой корешь из калаша
Выбивает на поле «страйки»

Семь потов просто смыл водой
Сух паёк – вместо ролл и суши,
Меня нанял для этого Бог
Поставлять ему в рай
Души ...