пятнадцать раз нельзя

Красный Виталий
нельзя салют
нельзя салат
нельзя селить
нельзя солить
нельзя чужую племенную
корову в рот себе доить

нельзя калош
нельзя калаш
нельзя калым
нельзя кулон
нельзя гусям на сцене бара
быкам гуслякать свой шансон

нельзя диван
нельзя фастфуд
нельзя цирроз
нельзя уют
нельзя павлину в офицеры -
его там голуби склюют