Замысловатый зарок бродяги

Юрий Гез
От сумы и от тюрьмы...
(подражание)

По жизни бродяга ничтожно велик --
С рассветом, при Боге он Вольный Тростник...
Мораль лишь потом.., ведь удача ж с сумой(!)
Похоже в тюрьме в этот день выходной



    24 апреля 2022г.