Христос Воскрес

Девочка Грусть
Они лежат, и там сирень в цвету. Христос воскрес, и я цветы кладу, весенние цветы к родным могилам. Их имена, как кровь, текут по жилам, пока мы поклоняемся кресту.

Христос воскрес. Они - на небесах. Я слышу их родные голоса, во снах я вижу их родные лица. Они устали там за нас молиться, они устали снова нас спасать.

Воскрес Христос, и смертью смерть поправ, дарует нам поля из диких трав, такие, будто жизнь бывает вечной.

Они лежат, и птицы там щебечут, и день стоит лучист и златоглав.