До побачення, друже

Анжелика Вавилова
До побачення, друже.
За окном ночь шалит.
Звёздной крошкой загружен
Неба синего щит.

Лунный свит закохает
Белые облака.
Вот тропинка литая
Восковая легла.

До побачення, милый,
Завтра свидимся, чай.
Гнётся ветром калина,
Жди меня, не скучай.