Домбай

Филиппова Раиса
Предпочитаю городам
Заснеженные горы.
Навстречу солнцу и ветрам -
Не долги были сборы.

Домбай, Домбай - чудесный край,
Сосулек звон хрустальный,
Здесь в марте наступает май,
И небосвод как театральный.


Я, как Алиса, в стране чудес,
Здесь словно заколдован лес,
И яркий месяц над горой
Черпает звёзды с чернотой.