Праздник, дарующий свет

Шапошников Николай Николаевич
Солнца луч упал на лес
Лес пропел:"Христос Воскрес!"

Подхватили это птицы
Жаворонки и синицы

В городах больших и весях
Слышим мы:"Христос Воскресе!"

Праздник,дарующий свет
Дорог всем нам с детских лет!

24.04.2022г.   09:00  t9