Вечер осенний...

Елена Зинчук
Вечер осенний, простуженный.
Ветер гоняет листву.
Ты в свои мысли погружённый
Смотришь свой сон наяву.

Вечер осенний, и снова.
Дождь монотонно стучит.
Это конечно, не ново.
Осень тоже грустит...

 Не датировано.