Светлый праздник Пасхи

Наталья Склинская Дахно
Светлый праздник Пасхи,
Звон колоколов.
Пусть живут на свете
РАДОСТЬ и ЛЮБОВЬ.
Ангел благодатью
Возвестит с Небес.
Мир вам, люди, Счастья
И Христос Воскрес!!!