На волнах

Ольга Хеджи
Тебя с головой захлестнуло
Звоном моей глуши.
А я навек утонула
В просторах твоей тиши.

Тебя опять притянуло
То, как тебе я близка.
Но вмиг тебя отвернула
Моя неземная тоска.

Время пройдёт и снова
Ворвёшься в печаль мою.
Расплачусь без лишнего слова
И вдалеке постою.