Моя подруженька, Оксанка

Ирина Валерьевна Волынская
Ты огонёчек, зажигалка,
Проста в общении, легка!
Моя подруженька, Оксанка,
Ты в миг развеешь день Сурка.
 
Наполнишь добрым позитивом,
Разбудишь душу от сует.
И счастье тихим лейтмотивом
Подарит сердцу новый свет.

Звучит пусть музыка живая,
А может радио FM,
И мы безудержно болтая,
Разрушим тысячи дилемм.

От встреч и жизнь заметно ярче,
Как в диаскопе новый слайд
И впечатлений полон ларчик,
И даже стал счастливей взгляд!

 24.04.2022