А нам все равно

Александр Рютин
В городах, деревнях
на просторах России,
где дубравы шумят,
разлетелась молва:
сотни юных парней
там от службы "косили"
и при этом напевали
странные слова:
А нам все равно,
а нам все равно,
не нужен нам Киев и Донбасс,
совсем умирать
мы там не хотим,
пусть это Шойгу
сделает за нас
Но "дубы-колдуны"
во главе с самым главным
умирать не хотят,
в бункер спрятавшись свой,
а над теми, кто "косит"
учиняют расправы
и берут под конвой
их за песенку ту:
А нам все равно,
а нам все равно,
не нужен нам Киев и Донбасс,
совсем умирать
мы там не хотим,
пусть это Шойгу
сделает за нас,
из тех, кто в Кремле
пускай создадут
ударный такой бравый батальон,
полягут же пусть
на этой земле,
коль нужен им
Харьков и Херсон