Я целовал...

Александр Ковалков
***
Я целовал –
             Божественно звучит...
Я целовал.
    Что может быть прекрасней?
И время...
     Впрочем, не было его
Оно без нас упало за окно
Была мелодия, рожденная в ночи
И только Ты –
     вне времени Пространство.

И я душой пространство это пил,
Как вечный Дар любви и высших сил.