Потери неизбежны

Марковская
Поэты долго не живут в России,
На это свыше разрешенья нет.
Пройдут, конечно, времена лихие,
Из тьмы кромешной выйдем мы на свет.

Потери неизбежны, но в дороге
Не стоит ни роптать, ни унывать.
Боитесь жизни, думайте о Боге,
И Он поможет вам сильнее стать.