Не плачу больше ни о чём...

Андрей Чекмарев
Любимой

*
Не плачу больше ни о чём.
Нам не вернуть того, что было.
Был я в безумство вовлечён.
Попал как ком земли на вилы.

Горячей кровью истекал
внутри меня стучащий орган.
Любви я в жизни не искал.
Она пришла как «гуттен морген».

Я «с добрым утром» говорю
теперь ей каждый добрый вечер.
От страсти я её сгорю,
как все на свете этом свечи...
*

2022