Снег не тает

Алтухов Игорь
Снег, хоть и весна, не тает,
Задумался, наверное, о чем то
Ветер  с  неба  убирает,
Тучи зимние, уже никчемные.

Вечер запросто решает
Очень сложные для нас  задачи
Легко звезды  зажигает,
Месяц с ними выглядит иначе.

Звезды  д о л г о  водят
Хороводы в небе  темном, смирном.
Ночь с рассветом  тает,
Солнце всходит освещая  мир  нам.
24.04.2022