Гадалка

Аргудяева Елена Викторовна
     Хорошо быть гадалкой!  - Можно не видеться с кем-либо десятилетиями и совсем не знать, на кого просят посмотреть,но, при случае, легко можно подсмотреть и подслушать с точностью до 95 процентов.               
    Бывает прикольно поковыряться в головах у некоторых гомо-сапиенсов!
    Мало родиться в день гадалки, - приходится долго и трудно изучать  самые  разные аспекты индивидумов.
      Уверена, что на твёрдую четвёрку уже могу сдать экзамен по психологии!  Учусь дальше!
    Иногда посещает мысль, - опять залезла в чужое дерьмо… -  фу-фу-фу!.. - Опять крысы магичат… - мрази… Поймут ли, что лично на меня давно не действует этот бред?.. А вот отвечать за грязные делишки - самое время! Поневоле перестаёшь доверять почти всем! А это очень грустно!
     Кто виноват? И что делать? 
    А как дальше?