Бальзаковский возраст

Людмила Забелина
Бальзаковский возраст, -
Не минус)))
Бальзаковский возраст, -
Как,-осень!
Хоть дУрочкой даже
Прикинусь,
А мудрость вылазит,
Как проседь.

А нЕдоросль,-
Даже на лестницу,-
Взберётся и  ...
Брякнется нАземь...
Не каждому
В жизни данО,-
Листвою кружиться
Над грязью.

Я?Тёткою?
Точно не буду.
Хоть даже и стольник
Мне стукнет)))
Кем буду?
Да,шкОдою-Люськой)))
И фиг,-все,кто знал
Позабудут!