По плану

Резникова Настя 2
Я на месте стою,
Их поджидая.
Всё пока так.
Пока всё по плану.

И теперь мы идём
Вперёд, там где смерть.
Каждый из нас,
Готов умереть.

Вступаем мы в бой.
Против тьмы, и за свет.
И нам все равно,
С ружьем, или нет.

Я иду впереди.
Остальные за мной.
Возглавляю я их.
Возглавляю я бой.

Умираю я в нём.
Растекается рана.
Но всё хорошо.
Пока всё по плану.