Всё равно весна

Гульжиан Садыкова
C легкостью спокойно оглянусь,
Нежно и красиво развернусь,
Не спеша по улочке пройдусь,
И игриво вслед кому-то улыбнусь.
Пр-в:
      Зима позади, лето впереди.
      Весна посередине, шалуны на льдине,
      А снег все кружит, на земле лежит,
      Назло холодам к нам тепло спешит.

То тепло, то вьюжит, как в душе,
Мысль поступательна и на вираже,
Тучки расступились, стало чуть теплей,
Солнце улыбнулось, значит, день светлей.
Пр-в:
      Апрель не шути, зиму отпусти,
      Тепло впереди, солнышко свети!
      Уймись ветерок, и за бугорок…
      Смотрю на Восток, - света путь широк…
      
Вместе с холодами выдохнем обиды,
Возрождаясь по весне, принимаем  виды…
Будет новый день, теплый и цветной,
Улыбнется миру, кроха озорной…
Пр-в:
      Снежок все кружит с дождичком на пару,
      Назло непогоде, кто-то взял гитару,
      Закружит в душе, песня удалая,
      Игриво улыбнусь, в мыслях рассуждая…
23.04.22.