Нет общего

Владимир Кондратьев 5
Не трогает души
Сей грандиозный стих.
Кто Вас не знает,
Может быть, и верит.
Вы-не второй Фролов,
И с Вашими его стихи
Не надо нагло мерить.
Себя Вы так превознесли,
Что без зазрения совести,
Чужие мысли, крик души
К себе внесли бессовестно!
Кораблик Ваш дрейфует в луже,
Скорей всего, не будет лучше.
В конце не ставьте многоточье,
Влепите лучше жирно точку!