Шуточный стих

Тубольцев Юрий
У Катюши день рожденья
Вася подарил варенье
Катя рада аж пищит
У неё супец кипит
Катя Васе суп нальёт
И опять бузить пойдёт
Скажет Вася ты мне не принёс
Ни один букетик роз         
А еще хочу игрушку,
Сунуть носик в ее брюшко.
А еще хочу макаку,
Поиграть с ней в бяка-каку.
(с) Юрий Тубольцев и Евгения Задорина