У каждого своя дорога жизни

Ибрагим Нурулинов
    У каждого своя дорога жизни,
    Несем свой крест, желания мечты.
    За все мы отвечаем перед Богом,
    И на Голгофе помыслы чисты.

    А Бог все видит и все знает,
    И каждый день ведет тебя к черте.
    Есть путь идешь ты вместе с Богом,
    Есть путь ты служишь сатане.

    Иди вперед и никого не бойся,
    Судьба то улыбнется то штормит.
    Иди всегда навстречу свету,
    И Бог тогда тебя благославит.

    Подарок ты получишь дар небесный,
    И на груди останется тавро.
    И подвиг советшая ежедневный,
    Не требуя награды за добро.