Вновь иду по России

Олег Львович
Вновь иду по России-
Это, что за беда?
Над Россией роится
Подлецов чехарда.

Над страной разразилась
Страшной тучей гроза,
По щеке прокатилась
Чёрным горем слеза.

Вороньё налетело,
Наши души клюют,
И исчадия ада
Здесь находят приют.

Но на помощь приходит
Наше алое знамя,
Ветеранов сердца,
Их победное пламя.

И с востока как прежде,
Завтра солнце взойдёт,
И проклятое племя
Навсегда пропадёт.

Ведь встаёт над Россией
Алых стягов заря,
Значить гибли за правду
Наши братья не зря!