Я волнуюсь за тебя. Скажи, ты как?

Вика Венцель
***
Я волнуюсь за тебя. Скажи, ты как?
Я на завтрак ем сегодня гречу,
В моей комнате царит немного бардак,
Но мне стало хоть немного легче.

Я чуть позже выйду в парке погулять.
Мой маршрут, казалось бы, привычный.
И, пожалуй, нам давно пора понять,
Что не будет просто «как обычно».

И, конечно, это «по-другому»
В наши дни врывается внезапно.
Я шагаю по дороге к дому —
В место, куда хочется «обратно»

23 апреля, 2022