Флейринг-это Про Честь

Серж Флейринг
Откуда Знаешь?
Про То Что
Воскресение происходит Каждый 8 Мой День??
Имею в Виду вот Что
....
24-3#21
7;3#21
24;8#3
Если каждый день в течении года Заниматься Флейрингом по 3 Часа Ежедневно ( обязательно)
Необходимо то
Берём три часа в день
Умножаем на 7 дней
В неделю и получаем 21 час
В сутках 24 часа
Отнимает 3 часа Каждый Божий День
Три Часа получаем 21
21 равно 21
Итого получился ФФосьмой день но
Сутки Уменьшились на три Часа 8 дней по 21 часу равно неделя(Не деля) это и есть Теорема Бесконечности
ФФлейринга....
Соответственно
Приближаемся теоретически ( философски) к Технике Воскрешения
Иесусом Христом как
Именно Ему удалось
Воскреснуть ( оказывается) он к Этому себя готовил
Ежедневно по три Часа
В День практикуясь
Всю Жизнь-!!! Но Дар и умение применение Дара В нем Были Заложены ИЗначально
Однако разВитие любого присущего ДАРа например Дара
Речи Необходимо
РаЗвивать.
Таким обраЗом мы
Подошли в Этот ПроРоческий день
24.04.2022 года (2+4+4+2+2+2#16)
К Марку-16 тому
Изучить отличие и ДАР
МАРКа- написавшего
ЕВаНГеЛиЕ от Марка
( ПрО ЧесТь)
КниГА СЕРЖА
ФЛЕЙРИНГА- ЭТО ПРО
ЧЕСТЬ
И ФЛЭЙРИНГ или УЧеБНик и
CITY BEN4CH-3
( Новая ВЕРь
СиЯ
ЖиЗНи
ВЕРь и тебе Воздастся по Вере твоей
Цитата взята где??
( Первому ответившему 100 тысяч миллионов миллиардов Мнений)
В Следующей Главе
Про флЭЙринг- официально внести
Новое Слово в
СлоВарь ДАлЯ.
Дабы Дать Людям
ВОЗМОЖНОСТЬ
Мыслить По ФлЭЙрингу( как температура по Форенгейту )
И Не Температур ть Не НаколЯть ОСТАНОВИТЬ МЫСЛЬ
О ВОЙНЕ
ПРЕКРАТИТЬ ВОЙНЫ
ВООБЩЕ и Внутри себя
В Частности ( каждому
Воину) Смирится с Миром на Земле
И Осуществить Задуманное сегодня
В День Воскресения
Христова Прекратить
Все Без ИсклюЧения
ВоЙны ВНутри Себя
Раскрыть в Себе свое Третье Я( не путать с расстройствами типа
РаЗДвоение Личности)
так же
Мысли По ФлЭЙрингу-
ИЗлейте Свои Мысли
По Сердцу ФлЭЭйЙринга
(РОБЕРТА ФлЭЭЙЙрРинга)
С 24.04.2022 года
МиР стал Единым внутри КаЖдого Человека Все До Единого Люди на Планете Земля Стали (ОсоЗнали)
И Всегда были Большим Человеком
Частичка ЧеловеЧества есть в каждом Человеке помните иЗ Фильма
БаРанкин Будь Человеком-)))
От Бла-Бла-Бла переХодим к Делу
ЗВОним( соединяемся)
Куда Надо Все До Единого собераемся
В Большого Я и отменЯем Войну
На УкраИне и Все Войны вместе ВЗЯтые
И как Таковые ВыЗывающие и Контролирующие ПониЖенные ВиБрации-)
След.
Глава Будет наЗЫватьсЯ
Био
ГраФ
И
Я
СерЖа и РоБерта Флейринга-Кто иЗ
НиХ(т) Второе Третье и
Основное ЧеловеЧеское Четвертое Я ЧереЗ
ПриЗму Воскрешения и
ВоскресениЯ
Попробуем рассмотреть ПриХодите в Храм обьеденяющий Все
Догмы и Религии и
Все и Вся Это на АрБате Под Короной-))