Ума и сердца к Богу возношение

Анита Карелина
Я молю тебя, Боженька, сохрани
Украины народ, российских бойцов.
С православной земли врагов изгони -
Вражью нелюдь, преступников и дельцов.

Силы зла изничтожить хотят Донбасс,
Изолгались - себя спешат оправдать.
Помоги, Боже правый, приблизь тот час,
Когда сгинет навек бесовская рать.

Ну и тем, кто не ведает, что творит,
Кто стреляет в мирный народ и детей,
Дай им разума, Боженька, просвети.
Пусть за беды заплатит каждый злодей.

                Да наказаны будут все силы зла,
                Кто устроил тот фейковый полигон,
                Кто разжёг войну – сам сгорит в ней дотла.
                Будь молитвой без слов, колокольный звон!


Март-апрель 2022 г.

Фото Н.И. - Колокольня в дер. Бородино