О нас

Стася Игоревна
Любовь жестока? да, любовь горда и это несомненно
Любовь до камня разрушала города и нас убьет болезненно и непременно
Любовь добро? нет сказки это и красивый миф любовь злопамятна и месть ее стихия
Лишь правила свои установив она убьет и дьявола и чистого миссию
Любовь война? без правил бой и выжить надо  очень постараться
Без крови нет любви и как не скоро раны те начнут срастаться
Всегда останется осколок под сердцем точно и опять
Кровят все раны что сшивались прочно а память  по ночам мешает спать
И кажется утихло все и разошлись любовь и жертвы разрушений ...
Любовь жестока? да...любой вам скажет кто прожил иль проживает те мгновения.