Лечится душа..

Виктор Майоров 3
Светлый,беспричинный,
Утренний восход.
Парусник картинный
Мчит за горизонт.

Как снежинки звёзды
Поздним вечерком.
Ветками берёзы
Машут с ветерком.

На воде, как мячик,
Снежная Луна.
На песке,как мальчик,
Скачу я до темна.

Прыгаю от радости,
Сам себя смеша.
Хочет она шалости,
Вечная душа.

Раздвигаю небо
Взглядом не спеша.
Море, как плацебо -
Лечится душа.