Прости, что я любила иногда

То Чаво Не Может Быть
Ты знаешь сам, как я тебя,
Хотя вернее - как тебе
Мозги и нервы теребя
С цинизмом ко твоей судьбе.

Ты знаешь сам, что буква "С" -
Стабильность - для меня важна,
Машина - лучше "Мерседес",
И титул - больше, чем княжна.

Ты знаешь сам, что трудно мне
Произносить вслух имена.
У гроба, может, в тишине,
произнесу, жаль в никуда.

Ты знаешь сам... Хотя, забей!
Ты ж обезличенный простак.
Пойду-ка встречу я гостей.
Я ж без друзей в ВК никак.

...

Ты знаешь, мне уж пятьдесят..
Сын вырос, я совсем одна...
И взгляды встречных не блестят...
И звёзд не видно из окна...

Ты где? Куда же ты пропал?
Зачем ушел ты без следа?
Прости, что от меня страдал.
Прости и что любила иногда.