Природы вроде бы небрежность

Сергей Коркин
***

Природы вроде бы небрежность,
Прикосновение небес —
Теперь единственная нежность,
Пока имеющая вес.

И лес, и озеро, и травы —
Всё происходит изнутри,
Выглядывая из оправы
С одной лишь просьбой — говори.

24 апреля 2022 г.