Дерево яркой мечты...

Ирина Гурская-Лукина
«Дерево яркой мечты»…
«Дерево – сны облаков»…
Кто эти магии чтит?
Кто так влюблён в этот сон?
Где-то, в галактике дрём,
В тайных мирах полусфер
Бродит один… иль вдвоём,
В сладком плену полумер
Жнец луноликих идей.
24.04.2022