Сейчас

Юрий Даниленко 2
Сейчас мне некому сказать.

И я,всем вам желая,
Чтоб заходила благодать
В ваш дом,уголок рая,
Чтоб в жизни вашей был уют,
Уверенность и вера,
Христос воскресе! говорю,
В добро,чудеса веря.
2022г.