querida

Лиза Свифт
Я смотрел на тебя как на море,
Хотел касаться.

Дорогая,
Мне за тобой,
Такой шустрой,смешной, уверенной
И задорной

Не угнаться.

Ты Бастилия,
И штурмом тебя не взять,

Уходя, без слов зал покинула,
В спину робко посыпится ворох фраз:

На прощанье “ Adios querida”