Эфир2

Галина Шеремет
Быть может, ты меня не слышишь?!
Но тонко чувствуешь. Наверняка.
В Эфире вместе наши души.
Так было. Будет. Навсегда.

Не всё сказать словами можно
И на бумаге записать.
Эфир умеет осторожно
Родные души собирать.

Так мягко, чтоб в пути не сбиться,
Звенит невидимая нить,
Не позволяя опуститься,
Она нас призывает жить.

У каждого свой Свет. Мы знаем.
Но вместе так легко лететь!
И если это принимаем,
То больше не о чем жалеть.