Стою у ворот

Любовь Лещинская
Я не калека и не попрошайка,
Не потому стою я у ворот.
И пусть не каждый здесь меня поймет.
Но я молюсь за грешный мой народ,
А деньги собираю не на шайку,
А чтобы хлеба было у сирот.
Они осиротели в дни войны,
И дрогнула во мне душа в тот миг,
Увидел взгляд небесной синевы,
Прошу немного я сейчас для них.