***

Вероника Абросименкова
  Ликуют ангелы с небес:
  Христос воскрес!Христос воскрес!
  Во всех домах тепло,уют
  Все светлый праздник очень ждут...
  Желаю всем любви,терпения
  И божьего благословения!
  Со светлой Пасхой,вас,друзья!
  Без мира в этот день нельзя!