Стихомысль

Денис Бандура
Всевышний просто всё вокруг помыслил:
Помыслил Днепр, Одр с Вислой,
И флаг Советский над Рейхстагом,
И Игоря полки под православным стягом,
Помыслил Мономаха поученье;
К стихам моё помыслил Он влеченье:
Я не могу всего Вам перечислить...
Но главное для нас - Его помыслить.