Странные танцы

Оксана Гаричева
Танцую томно  за стеклом
В прозрачном тонком пеньюаре
И возбужденье холодком
По мне бежит, я вся в угаре

От вида прелестей своих,
Соски груди упруго встали,
Изгиб бедра тебя манит,
И вздох внутри уже скандалит...

Откинусь в ситец простыней,
В подушки локоны упали,
И стоны сбивчивых речей
В меня проникнуть умоляли.

Мой ярко красный маникюр
Развратно трогает межножье,
И черных трусиков гипюр
Сползает по мурашкам кожи .

Прижмись ко мне, возьми меня!
Терпеть томленье невозможно!
И к черту принципы, слова!
Я так хочу, и значит - можно!