Европшик

Николай Ланд
ЕВРОПШИК
Европейское болото,
Евразийская тоска…
Украинская блевота
На последствие кидка…
По «партнёрам» назревает
Отрезвляющий удар, а
Иначе жрать придётся
Европейский перегар…
Украинскую блевоту
Попытаются продать
За «гуманную» заботу,
Чтоб нацизм свой отстоять.
24.04.2022     Н. Ланд