Поздравление с Пасхой Христовой

Валерий Анатольевич 2
...  Уж   миновал   Великий  пост,
Унёс   печали,   грусть  и   страсти.
Провозгласим   Пасхальный    тост!
Чтоб   жить   во   Здравии   и   Счастьи...

             В   это   светлое   православное   Христово   Воскресенье   поздравляю   Всех  Авторов  и  читателей  Сайта  Стихи.ру, всех  россиян  и  всех  православных  на  нашей  прекрасной  Планете  со   Светлой   Пасхой,   которая      наполняет   наши   Сердца   чистым   Светом,   детской   радостью    и   непоколебимой     Верой…   Пусть   Душа   у   каждого   искрится     Счастьем   и   Вдохновением,   а   Господь   пусть   благостно   не   откажет   нам   в   щедротах   своих  и  Божьей  благодати…  Пусть   Всевышний   оберегает  всех  нас  от  досадных  житейских  огорчений  и    горестных  болезней.   Пусть  радостью  и  светом будет всегда наполнен  уютный   дом,   а  в   отношениях  царит мир и взаимопонимание!...     И   волшебная   Сказка   с   весенним   солнышком,   ароматными    куличами   и   лучезарными   пасхальными   яйцами   пусть   продолжается   бесконечно...  Пусть   плывут   над   всей   Россией   волшебные  трели   бархатного  церковного  колокольного   перезвона...  И   пусть   Благодатный   огонь   согреет   Сердце   каждого,  чтобы   в  нем    воцарились   Любовь   и   Радость...
   С    Христовым    Воскресеньем   Вас…    С   великой   светлой   и   прекрасной    Пасхой!....

…   Дождались   Чуда   из  Чудес,
Мы   в   нашем    грешном,    Божьем   Мире.
Христос    Воистину   Воскрес,
ОН    главный   ГОСТЬ   на   нашем   пире!...