Музыка

Виктор Майоров 3
Музыки звуки поэзией кажутся.
Звуки, как слоги - слагаются фразы.
Ноты и паузы с ритмами вяжутся,
Темой улягутся в дивные сказы.

Музыкой той душа восхищается
И наполняется, и расширяется.
Звуков вибрации внутрь проникают
И созидают, и возрождают.