артист

Лиза Свифт
Дорогая, ты сегодня так прекрасна,
Через все пути по Мкаду мчу,
И блестит картье на двух запястьях,

Жаль в тебе ни капли чувств.

Ты прекрасна, спору нет, я знаю,
В этом зале ты-антагонист,
И летают искоса все взгляды,

Ты ведь замечательный артист.

И под вечер, призрачной походкой,
Растворишься по исходу дня,
Я же знаю, ты подобна яду,
Отравляя подсознание,

Ты сжигаешь все без лишнего огня.