Полёты у телеэкрана

Юркеш
Вот садимся мы к телеэкрану
Домодедовский канал смотреть,
Наблюдаем сверху панораму –
Словно птица, будем мы лететь!

Плавненько парим под облаками,
Крылышки пошире распустив,
Красота зелёная под нами –
Стадион, тропа, лесной массив!

Школы и дома-многоэтажки,
Взрослые и дети к ним идут,
Храмы, парки, детские площадки...
Чистота, как дома и уют!

Да, земля у нас везде прелестна!
В каждом уголке, куда ни глянь:
Рощицы, поля, река чудесна!
Райской красоты мы видим грань!

               
Край родной, мы за него в ответе
От селений и до городов.
" Надо в братстве жить на всей планете!"–
Бог так учит испокон веков.