Квант

Роман Семьянинов
Невинный поцелуй в растаявшем марте
Меня тянет к тебе с эйфорией в азарте,
В погоне страстей, где я снова на старте.
В этой стране я диссидент-эмигрант.
Раздвоена личность, но не раздвоен талант.
В этом космоме я - мерцающий квант.
Но ты мой бриллиант!  Аквамарин!
В поисках чувств среди ярких витрин
С улыбкой демона, ты моя доза и кокаин.
Где с тобой ночь без запретов,   
Где с тобой встречаю рассветы,
Где утренний кофе и две сигареты. Ты рядом...
И сгорает все чуждое, словно кометы.