Свой закон

Любовь Лещинская
Дано понять, что все мы одиноки,
Над каждым днем довлеет свой закон.
Написанные, выжженные строки
Переживут иль вырвут чей-то стон.
Построить иль разрушить за награду,
На что годишься? Только связь времен.
И все, что сделал позже возвратится.
И через много лет ворвется в сон.